Цитата:
Сообщение от BlackEssence
Теперь лично мое мнение. Если она с тем парнем встречается уже столько времени и рвать с ним не хочет, значит в принципе ты можешь привыкнуть к роли любовника, роль эта не так плоха, как кажется на первый взгляд, потому что основной партнер, в отличии от любовника, получает немного не те чувства, которые девушка отдает любовнику, тебе по идее внимания и ласки идти чуть больше, чем основному бойфренду, потому что когда девушка смотрит на сторону - она пытается воплотить что-то нереализованное. И если ты можешь смириться с этой мыслью и пробовать получать удовольствие - то получай, в конце концов это тоже хорошо, за тем исключением, что ты не можешь ничего от нее требовать.
|
он может от неё требовать всё что угодно, другое дело что она выберет
Цитата:
Сообщение от Flippеr
Спасибо)))А что мне говорить, какие делать акценты, как вести себя рядом с ней и когда мы просто переписываемся?! Я просто первый раз в роли "любовника".
|
для начала реши, что тебе нужно. Полноценные отношения или секс по четвергам)
Цитата:
Сообщение от JennyEmka
тебе дали совет. не стоит переходить на личности. Поговори с ней открыто. Будь мужиком! Прояви себя! ударь кулаком по столу. Если она тебе нужна, докажи ей это. Или сам поговори с её парнем, если она боится. Если она тебя правда любит, то завтраками кормить не будет и отговорки искать. Ежели тебе нравятся такие отношения, то не "люби" нам мозги.
|
фейлы
Цитата:
Сообщение от Onex
не стоит меня оскорблять зная что я не буду тебя искать чтобы ты ответил за свои слова направленные в мой адрес.
разве ты не понимаешь что четкой инструкции тебе никто не даст?
веди себя спонтанно...все равно эти алгоритмы не работаю....просто прояви себя....
|
эээ... если нечего сказать, то советовать "действовать спонтанно" тоже нинада. Всё равно смысловой нагрузки эти слова не несут.
Цитата:
Сообщение от Flippеr
Спантанно я и так себя веду.Славу богу с чувством юмора все впорядке. Но что мне скажем так ей не следует говорить?!На какой вид свиданий лучше сначала расчитывать?! Романтика, просто гуляние, через аську общатся?!
|
забудь про аську. Стиль сближения надо выбирать по характеру девушки. Романтичным особам подойдёт свиданка со свечами, музыкой, цветами. Активным девушкам подойдёт активное свидание. Например, пейнтбол. Разумеется, вешать хедшоты девушке не стоит, лучше самому подставиться под выстрелы, и она наверняка в тебя влюбится, на волне милитаристско-мазохистского настроения.
Цитата:
Сообщение от Stunt
Советы то тебе дадим, но блин...как бы объяснить....нужно учиться самому, не полагаясь на советы. Чем больше ошибок сделаешь, тем проще будет потом их избегать. Не стоит опираться на стандартные клише типа все блондинки дуры и девушек интересует только мода и косметика. НЕФИГА. я тоже так думал, потом пообщался и понял, что у них те же заморочки, что и у парней.
Будь собой в общении с женщинами. Не выдумывай и не понтуйся. Просто будь собой.
|
ну если парень разбирается в моде, то некоторых девушек это радует.
+1