Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 22:12   #672
Опытный игрок

Насчёт комментариев, по поводу того, что не надо рано сдавать, так я сдала когда хотела и как хотела, если там в одном месте у Карлы немного виден белый фон, то это не значит, что обрезано неровно. Шрифт я выбирала такой как мне захотелось и он подходит. Вы комментируете, я тоже комментирую, чтобы не было споров по поводу того, что я тут наезжаю. Надо было вам прислать рисунок без фона и без всяких надписей. Надеюсь я имею право говорить? Я не спорю, не ругаюсь, а так же, как и вы, говорю, что думаю. И насчёт того, что работа меркнет, это грубо, не надо мне вот этим тыкать, ладно? Достоинств своей работы я так и не услышала, видимо их и не было. Я между прочим старалась и ради чего? Чтобы мне потом вот так вот высказывали?Такое чувство, что просто зря трачу деньги и время на ваш конкурс. А ты Радио такое чувство, что испытываешь ко мне какую- то личную неприязнь.
Честно говоря я ожидала большего от вашего конкурса... Я хвалить тоже не буду, потому что вообще не понимаю зачем записалась. И кстати как можно сравнивать словесный портрет и рисунок? Так же,как и серьёзный фанф с юмористическим.

Последний раз редактировалось Lokelani; 17.05.2008 в 22:28.
Lokelani вне форума