Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 18:34   #1031
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Джерри Посмотреть сообщение
У современных девушек плохо развиты природные инстинкты. Ведь по идеи они должны искать себе сильного, здорового мужчину(Вот жена Валуева молодчина!) А вот идешь по улице и частенько видешь как идет миленькая девушка под ручку с каким-то дрищом, нет ну серьезно! Она его в плечах гораздо шире! Такому в грудак тресни так все ребра сразу переломаются. Пацаны потихонику обабиваются(( Скоро девушки нас защищать будут(( Ну вот как симпотичная девушка может запасть на заморыша?! У меня в голове это просто не укладывается. Вообще интересно вот девушки как мужчину оценивают, при первом взгляде? Ну вроде: О! Широки плечи - это плюс, атлетично сложен - плюс, рост, вес и прочие критерии.

А ты никогда не задумывался, что мускулы - не гланое для женщины?
Во первых ей с тобой должно быть интересно, во вторых она должна чувствовать в тебе опору. Сила и мышцы это не показатель красоты и ума. Это просто обёртка. а вот что скрывается под ней - это и важно. Да и вообще, кто тебе сказал, что парень\мужик - это только гора мыщц???? Плюнь ему в лицо и скажи, что это от меня.

Последний раз редактировалось (Noisa); 17.05.2008 в 21:16.
(Noisa) вне форума