Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 14:53   #7699
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gr@k Посмотреть сообщение
Даже не знаю с чего начать...
Ну... понравилась мне девушка вроде внешне сначало, но когда я узнал её поближе то окозалось что она это... не могу короче описать! Одно но
я не пойму как она ко мне относится, но на мой взгляд я ей по...! Даже боюсь хуже, и возможно ей нравится другой!
Я вообще на грани чё делать завтра даже не знаю...........
SOS!
От себя тоже добавлю, что главное не очковать, переступать через себя и свои страхи. Это будет очень тяжело, нужна вся сила воли и смелость. Я тоже как и ты думал, что девушка про меня думает, что я ЛОХ. Но я своими действиями доказал ей (да даже не ей, а СЕБЕ), что я на самом деле самый лучший, и что именно я ее вторая половинка. Когда один раз сделаешь поступок, не свойственный тебе, потом будет уже легче, а когда 5 раз, то уже и самооценка начнет расти. Делай глупости, шути с ней, будь серьезен когда надо, старайся "предугадывать" ее действия и опережать их. Еще побольше креатива бы. Я вот тоже ничего не могу придумать толком, все "крышесносы" я вычитывал в инете а потом делал своей девушке. Комплименты некоторые мудреные тоже из инета, но с доработками. Вобщем, побольше активности)))
Первый вне форума  
Отправить сообщение для Первый с помощью ICQ