Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 01:02   #347
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
А что тут разбирать? Прекращение существования вселяет ужас.
а почему тебе прекращение существования вселяет ужас?

Цитата:
Я говорил не про трупы, а про голод. Европеец может позволить себе роскошь голодать ради пользы здоровью.
и не только европеец.....а какие в Африке причины того что люди голодают?

Цитата:
Ну как же? Я вот машу руками, машу - а мало того что до Луны долететь не могу, а еще и от пола оторваться не получилось. Миллионы лет эволюции не дали мне крылышкаф. Законы Вселенной нарушаются, когда я лечу на куске гудящего железа из точки А в точку Б - крыльев-то у меня нет.
но ты же физику и астрономию в школе учил...ты же знаешь что человек долетел до луны строго по законам вселенной ничего не нарушая....
Цитата:
Ты вроде бы оспариваешь необходимость бессмертия?
и необходимость тоже...но первое что я оспариваю - это возможность физического бессмертия....

Цитата:
Да к тому, что приятные ощущения и свет "в конце туннеля" вполне могут быть результатом выброса в кровь неких веществ.
да, конечно, только вот выброс в кровь определенных веществ не может вызвать какиелибо конкретные образы назаказ, равно как и стимуляция определенных зон мозга. и уж темболее непонятно каким образом человек может сознательно регулировать выброс тех самых веществ в свою кровь усилием мысли (йога и прочие виды духовного делания)