Да простят меня за повтор, но тут много че можно пообсуждать не просто так я печатал столько.
Mr XtreMe
Цитата:ты "LESHA Suschenia"?
Да Именно так - на Чешском сайте Я LESHA Suschenia
Green Fox
Субару я уважаю за хорошую управляемость, например после форда она мне кажеться просто поездом "ездит как по рельсам" - очень хорошо сбалансирована и лёгкая, но менее мощная.
Форд - этакий корабль он большой, мощный и управляеться более плавно(причем еще и засчет 5 ступенчатой коробки), например если на Субару в поворот начал заходить немного раньше она позволит это исправить, Форд же придеться сначала сильно притормозить а уж потом попытаться выровнить, но зато если изначально поставил его на правильную траекторию поворот он пройдет быстрее, движек у него более резвый и тянет без потери мощности почти с любой передачи, тогда как у Субару много времени уходит на перекличение.
Короче подытоживая все СКАЖУ так
ФОРД:
+ 5 ступенчатая коробка позволяет не теряя мощности проходить повороты болле плавно, но гораздо сложнее...
- очень часто глохнет из-за своей же 5 ступенчатой, тяжелый и требует более плавного управления - лучше с Рулем.
СУБАРУ:
+ Хорошее сбалансированное управление.
- Пик крутящего момента несколько выше чем у форда, частое переключение - потеря времени(передачи слишком коротки, а настройка на более длинные еще большая потеря мощности).
На мой взгляд ЛУЧШИЙ Авто это все таки Citroen С4, но ближе 5 ступеней как это не странно.
Добавлено через 9 минут
Mr XtreMe
Цитата:а почему не дается второй попытки, а если я хочу потом еще раз проехать?
Тогда небыло бы духа соревнования а все тупо ездили пока не доехали с лучшим временем, в жизни же не даеться несколько попыток, в жизни нельзя сохраниться перед поворотом, неспроста Лойб в лобовую влетел в товарища по команде, оставив одного Даниэля Сорду сражаться на ралли ИОРДАНИИ.
Не забывай те кто хочет сохраняться играет Need For Speed.
В инете тоже можно делать рестарты но за это начисляеться штрафное время и не на всех ралли они доступны.
Я бы сказал более резкая..
|
Да я именно это и хотел сказать но уже употребил это слово для подвески.
Цитата:
|
На мой взгляд его тяжело доворачивать в шпильках.
|
Есть такое захлебываеться бедняго - без короткой коробки на С4 на асфальте делать нечего.