Цитата:
Сообщение от Vilmind
Во первых клиническая смерть это не смерть. Это определённое состояние мозга, живого мозга. Если бы он был мертвым реанимировать человека бы не удалось.
Во вторых - и почему же всё таки не отказываются раз там лучше?
|
А я разве написал что клиническая смерть это смерть? я так и написал "клиническая смерть". Это околосмертное состояние и неважно реанимировали человека или нет - это обязательный этап в смерти как таковой.
это кто вам сказал что они не отказываются от физического бессмертия? (хотя я согласен, что я чересчур обобщаю насчет категории "все")
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от qer
Именно поэтому и волнует. В этом весь ужас.
|
а вы разберитесь лучше почему это в вас вселяет ужас
Цитата:
|
Когда ты видишь труп человека, умершего от голода, про полезное даже не вспомнишь.
|
когда я вижу труп человека - мне все равно от чего он умер...главное нос закрыть, я вонь не переношу, а то отрезана у него голова, вспорот живот, весь опухший и лазают ли по нем мухи - мне все равно - тело есть тело....
Цитата:
|
Это животное - человек. Больше никто. Это ж надо - законы Вселенной нарушены!
|
и какие законы нарушены? правильно - никакие.
Цитата:
|
Ну противники же оспаривают улучшение человека и бессмертие?
|
то-есть если я считаю бессмертие человека невозможным то я автоматически становлюсь противником ТГ? классная логика....
Цитата:
|
Люди, умирающие от передоза, тоже весьма довольны в последние моменты жизни.
|
этого я не знаю, но пожалуй согласен...и конечно должно быть приятней чем от смертельных болей....
только я не совсем понимаю к чему ты написал про передозировку к клинической смерти....