Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 00:07   #343
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vilmind Посмотреть сообщение

Во первых клиническая смерть это не смерть. Это определённое состояние мозга, живого мозга. Если бы он был мертвым реанимировать человека бы не удалось.
Во вторых - и почему же всё таки не отказываются раз там лучше?
А я разве написал что клиническая смерть это смерть? я так и написал "клиническая смерть". Это околосмертное состояние и неважно реанимировали человека или нет - это обязательный этап в смерти как таковой.

это кто вам сказал что они не отказываются от физического бессмертия? (хотя я согласен, что я чересчур обобщаю насчет категории "все")

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Именно поэтому и волнует. В этом весь ужас.
а вы разберитесь лучше почему это в вас вселяет ужас

Цитата:
Когда ты видишь труп человека, умершего от голода, про полезное даже не вспомнишь.
когда я вижу труп человека - мне все равно от чего он умер...главное нос закрыть, я вонь не переношу, а то отрезана у него голова, вспорот живот, весь опухший и лазают ли по нем мухи - мне все равно - тело есть тело....

Цитата:
Это животное - человек. Больше никто. Это ж надо - законы Вселенной нарушены!
и какие законы нарушены? правильно - никакие.

Цитата:
Ну противники же оспаривают улучшение человека и бессмертие?
то-есть если я считаю бессмертие человека невозможным то я автоматически становлюсь противником ТГ? классная логика....

Цитата:
Люди, умирающие от передоза, тоже весьма довольны в последние моменты жизни.
этого я не знаю, но пожалуй согласен...и конечно должно быть приятней чем от смертельных болей....

только я не совсем понимаю к чему ты написал про передозировку к клинической смерти....

Последний раз редактировалось Onex; 17.05.2008 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Onex вне форума