Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 22:56   #7695
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gr@k Посмотреть сообщение
Даже не знаю с чего начать...
Ну... понравилась мне девушка вроде внешне сначало, но когда я узнал её поближе то окозалось что она это... не могу короче описать! Одно но
я не пойму как она ко мне относится, но на мой взгляд я ей по...! Даже боюсь хуже, и возможно ей нравится другой!
Я вообще на грани чё делать завтра даже не знаю...........
SOS!
постараюсь тебе помочь....

самое опасное - попасть в ловушку собственных иллюзий....естессно у тебя уже были самые разные фантазии...так вот: с одной стороны ты фантазируешь о том как тебе будет с ней хорошо(вариантов много: от романтического времяприпровождения, через секс к загсу и о том какие у вас будут дети) - это фантазии первого типа. А с другой стороны фантазия о том что она тебе откажет, что у неё другой и т.п. - это фантазии второго типа. В результате конфликта между фантазиями первого и второго типа ты будешь находиться в напряжении. А предпринимать конкретные действия не позволяют фантазии второго типа дабы не лопнули фантазии первого типа. И в случае деструктивного течения хода событий - ты будешь искать любые доказательства того что ты ей нравишься, что у неё к тебе теплые чувства и явно недружеские - так ты попадаешь в плен своих собственных иллюзий. и в то же время будут гнетить фантазии второго типа.....

Способ один - проверить ситуацию р6еальностью. Не фантазировать, а смело прояснить всю ситуацию. Хуже все равно не будет