Цитата:
Сообщение от cd29
А можно взять из оружия гитару и летать над этой кислотой, тогда уровень становится очень лёгким. Мне показался самым сложным (на HEAVEN OR HELL) - уровень, где шестерёнки вращаются (не помню какой он по счёту), меня там очень бесят враги, которых только со спины можно убить и только мечом, я почему-то долго не мог пройти этот уровень.
|
Есть простой способ убить этих врагов (ну, если только они не летают промеж шестеренок). Уровень, который ты описываешь-это скорее всего 15-атая миссия, там нужно поворачивать всю башню, чтобы попадать в разные места, добывая там фрагменты источника энергии Orihalcon. Есть там и место с вращающимися лезвиями на полу и на потолке, там есть и эти ненавистные враги. Убить их легко-можно становиться спиной, и как толко дух появится, стрелять из пистолетов, а можно подойти и рубить синий туман мечем-монстр будет то появлятся, то исчезать, закономерно пулучая по голове. Лезвия конечно осложняют задачу. Я знал, что в форме демона с Nevan-ом можно летать, но за Верджила пришлось туго по понятным причинам. Есть еще один способ летаь-взять в руки меч Rebellion и в форме демона подпрыгнуть, зажать пробел и клавишу направления, в котором хочешь полететь. Демон полетит, медленно снижаясь.
Добавлено через 5 минут
Поправочка- клавишу прыжка тоже надо держать зажатой!