Цитата:
Сообщение от Vseslav
А для комфортной игры в современные игры вообще на практике какой размер экрана достаточен,в дюймах, и какой формат предпочтителен, 16:9 или 4:3?
Я просто смотрю, что все переходят на размер типа 22" и выше и обязательно на широкий экран. И не пойму То ли это вызвано диктовкой рынка, потому что других мониторов в магазинах нет, то ли действительно это стало необходимостью... Не понимаю короче, объясните отсталому консерватору?
Лично я до сих пор пользуюсь монитором Sony F520 (профессиональный монитор, к сожалению умерший в плане цветопередачи, не подлежит ремонту, не работать с фото, ни играть, ни смотреть фильмы на нём теперь не очень комфортно, в силу краснющего чёрного цвета, в общем печально и с другими цветами и с ярколстью и контрастностью) с диагональю 21", которая оказывается ещё меньше, то ли 19.8 как мне сказали (4:3), что всего лишь не намного больше 19", и ничего играется в игры совершенно комфортно.
|
Для комфортной игры в экшены, нужно 15-17 дюймов, для всех других 24+.
после покупки 24, немного не хватает, думаю 27 будет норм.
т.к. после ухода в отставку моего моника на 15, концентрировать внимание на большом объёме картинки сложно, глаза бегают, 15-17 смотрят только в 1 точку- центр.