Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 16:35   #1194
Юзер

ChosenOne
Ну всегда в РПГ были задания на зачистку шахт...по типу убей 10 крыс и принеси мне их шкурки..это уже стало фирменной фишкой рпг игр...
Стары фолл не исключение...в начале мы так же убивали крыс и вские кусты-хищники, которые мешали местным несипям....думаю третья часть не станет исключением и данную традицию оставят :-)

Если тебе не нравится путешествие по ядерным шахтам и разрушенным городам, тогда ответь: За что тебе нравится фолл? только за свою нелинейность? А сам мир и антураж фолла получается тебе не очень приятен?

Для меня фолл не был веселым и красочным....ну вернее юмор то был..но больше черный...и как бы это сказать...для взрослых чтоли...то есть не каждому понятен...многие так до конца всех шуток и гэгов разработчиков не поняли.... красочности я не заметил...для меня это прежде всего мрачная, гнетущая вселенная, руины, развалины, мутанты и бандиты....ничего тут красочного я не вижу...хотя у каждого свой взгляд на игру....

Ну можно конечно Фолл3 обвинить в СИМоподобие....так как в начале придется выбрать пол, внешность и характеристики..но от этого Фолл не станет симами....Я думаю в игре будут всякие персонажи...притом много...взять хотябы то как описывали первый квест с городом Мегатонна....