Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 11:29   #1185
Юзер

ChosenOne
Нелинейность на мой взгляд заключается в свободе игрока....не только по сюжету, а вообще свобода...то есть пошли туда...захотел взял квест, не захотел не взял...главная линии игры от этого не сильно изменится или наоборот сильно повлияет твое решение на главную линию...
Да соглашусь с тобой, что определённая ограниченность портит фолл...но ты вспомни старый фолл...мы так же были ограничены концом карты...безлимитного мира ешё не придумали :-)...ну в Обливионе конечно урезали мир, но тем не менее игрок был свободен в своих перемещениях и сам был волен выбирать куда езать, у кого квесты брать и что выполнять....Фолл скорей всего будет тем же самым....конечно обидно что мир снова урезали...он и так в Обливе был урезан, да ещё обрезали....жаль, но тем не менее ГГ будет чувствовать себя свободно в этом маленьком мирке, он сможет передвигаться по миру, идти куда хочется, и самое (на мой взгляд) главное САМ принимать решение....у меня всплывают образы Масс Эффект...и мне кажется по квестам Фолл будет очень походить на эту космическую РПГ, поэтому про диалоги я думаю не загнул...в оригинальном фолле их было много и они были разветвлённые, Беседка нам это пока обещает сделать...посмотрим :-)

Mastrius

Ну тогда пройди по ссылке которую я давал выше и почитай как создается атмосфера игры, непосредственно разработчиками...посмотри арты и тогда может помеяшь свое мнение... :-))) :-)))

Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 16.05.2008 в 11:35.
ObiWanKenobi вне форума