Цитата:
Сообщение от Первый
меня мучает проблема. У моей подруги ее бывший парень работает в гаи, и он щас узнал, что я встречаюсь с его "бывшей девушкой". Ну у него видимо к ней еще чувства остались, т.к он сука дал на мою машину ориентировку и грозит расправой надо мной. Физически он если меня выцепит то наверняка изобьет, ну на это мне наплевать, ребят смогу собрать потом. Но я не хочу так делать. Я хочу решить все цивилизовано, объяснить все ему чтоли, что девушка сама выбирает и т.д. Просто мне уже надоедать начинают угрозы и постоянные встречи с гайцами, которые шмонают мою тачку. Вот и хотел узнать, как лучше поступить:
- приехать к нему домой (я знаю где живет скотина), взять с собой пару друзей и отмудохать его до полусмерти....
- терпеть все и ждать пока все само улягется
- назначить ему встречу и поговорить серьезно и все обсудить, но это не удастся 99%, полюбому закончится дракой.)
Вот даже не знаю, что и делать. А еще его угрозы сыпятся в адрес моей девушки, и это меня бесит еще сильнее....готов застрелить подонка
|
Эээ... тут уже много дельных советов прозвучало и может я не буду оригинален но если интересно могу высказаться.
Высказываюсь:
Ты вроде говорил что не боишься с ним драться и тебя это не пугает!
1 вариант - плохой, так поступает извините, быдло, тем более тут будет много последствий и "война" только затянется...
2 вариант - тоже на ах. Терпеть и мириться с этим не нужно, посчитают тряпкой и будут гнобить дальше...
А вот 3 вариант
Цитата:
|
- назначить ему встречу и поговорить серьезно и все обсудить, но это не удастся 99%, полюбому закончится дракой.)
|
Уже содержит что-то мужское и стоящее...
Поступай именно так хотя бы потому, что:
- к драке ты в любом случа готов, но это скорее план "Г")) Экстренный случай. Тем более В людно месте ничего не будет...
- ты проявишь себя как мужик, и уже в его глазах заставишь себя уважать...
- Как првило, вызванный на разговор парень уже заведомо к нему готовится, а значит он либо будет, либо его не будет совсем!
Если удастся заговорить и начать это обсуждать. то все и закончится также... тон не повышать и не мямлить... говорить по делу и мало! ))
Вот... это я так думаю и знаю, потому что были такие же ситуации, и они работают на тебя...