Цитата:
Сообщение от Russell
"Сердце Зоны" Александра Гордиана - вторая книга Левицкого?
|
Может, это совпадение? Зачем Левицкому подарочный экземпляр "Чистого неба"?

Хотя....
Юрий Бесараб на форуме сайта Сценарист.Ру обнародовал некоторые данные по грядущему фильму в сеттинге игры "S.T.A.L.K.E.R." С его слов стало известно, что начало съемок планируется на "весна-лето 2009 года. Этот год уйдет на препродакшен."
Итак, в кинотеатрах нашей необъятной постсоветской Родины, в 2009 году, ожидайте фильм "
S.T.A.L.K.E.R.: Сердце Мглы" (пока еще не утвержденное название картины)! Выброс уже скоро...
Неожиданный поворот событий. Под псевдонимом
Андрей Нечаев скрывается... сам
Андрей Левицкий, автор "Выбора оружия" и "Сердца Зоны"! Вот его дословное обращение на форуме сайта "Сценарист.Ру":
"Всем привет. Очень приятно победить в одной из половин конкурса. На самом деле меня зовут Андрей Левицкий и я автор двух романов "сталкерской" серии. Писали мы в соавторстве с профессиональным "сериальным" сценаристом Гришей Швиденко, вероятно, это помогло победить.
Во избежание кривотолков (которые скорее всего все равно будут): Я специально использовал псевдоним, жюри не знало, кто есть кто, так что свою долю премии заслужил честно".
Тогда напрашивается вопрос такой: а "Сердце Зоны" Гордиана Александра - это тоже работа Андрея Левицкого? Вот что ответил сам
Андрей Левицкий:
"Это как матрёшка: Нечаев - псевдоним Левицкого, который на самом деле псевдоним Перумова, который псевдоним Лукьяненко...
Насчет "Сердца Зоны" - нет, это просто название синопсиса такое же, как и у второго романа. Кто такой Александр Гордиан я не знаю и к этому синопсису отношения не имею".