15.05.2008, 10:17
|
|
Юзер
|
Скрытый текст: Старец понял: "В этот раз обойдутся без речей, длинных витиеватых и нудных".
Слабый осенний ветерок колыхнул полу его плаща. "Ну чтож. Раз ветер со мной я начну, слелаю первый ход",- подумал Гахлан, перехватывая посох.
Он топнул слегка ногой, но в его голове в это время проносились, собирались в цепочки и бешенно вертелись в границах его рассудка разные мыслеобразы. В разные стороны от него "потёк" каменный вал.
Лесные эльфы играючи перскачили через него и в прыжке выпустили по две стрелы каждый; редгард слегка сдвинул ногу и устоял на гребне изрядно осевшего вала; орк даже не шёлохнулся - вал разбился у его ног, как волна об утёс. Альтмер просто улыбнулся.
И тут Старец сделал совершенно неожиданный шаг.
Гахлан рванулся вперёд, сбил с ног редгарда не успевшего среагировать, разбросал лесняков и ринулся к высокому. "Где орк",- пронеслась мысль в его голове. Орк был перед ним. Лёгкие взмахи секирой, Гахлан кое-как успевает уворачиваться. Орк видит, что все вернулись в бой, и начинае по-немногу отходить. Следующие мгновения стали роковыми для всего отряда.
Лучники отпустили тетевы луков, редгард одновременно с выпущенными стрелами устремился с рёвом к Старцу. В теле Гахлана клеймор, две стрелы и секира.
"Я всё расчитал правильно, шестёрки погибли первыми",- подумал Альтмер , плетя собственное заклинание и глядя, как сгорают в смерче фаерболов наёмники тупо глядящие на исчезающую иллюзию.
Ща ешё чёнибудь придумаю.
Последний раз редактировалось Vipanzer; 15.05.2008 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|