Ну, Бобрег конечно мега эпик,это конечно да, но я к сожалению не читал, не знаю сего эпичного произведения... да и... а, чего я тут парюсь, собственно?
Кто нибудь скажите мне - "Заткнись, придурок".
Цитата:
|
Угу, вот ты грамотно все расписал... Осталось тебе воплотить это в жизнь, а то у тебя вот у самого фигня с этим...
|
Да никто и не спорит, данный первый шаг, мною, сделан кстати!
Чесслово. Я вот сейчас работаю над вторым шагом. (правда, пока никак понять не могу, в чём он заключается.)
А вы думали это всё?
Итак, я уже умею подходить к девушкам на улице.
Брать телефоны (номера телефонов а не мобилки) у девушек в клубе.
Приглашать на свидания.
Правда дальше первого свидания не идёт дело.
М... не паникую когда целуюсь.
Ну и по мелочам.
Например спокойно общаюсь с УЖЕ знакомыми девушками.
Ну там всякими бывшими однокласницами.
А вообше я наверно буду назван придурком - но хочу влюбиться.
Так чтобы сгореть и обратиться в прах.
И когда всё уйдёт, чтобы космический холод.
Превратил меня в ледышку.
И был бы я разбит на тысячи осколков.
Дабы они растаяв стали каплями.
Упавшими в песках пустынь...
Хех, а лирик, во мне ешё не сдох окончательно

ОГРЕ
Опять же, я тут посмотрел на основное нытьё - и смело заявляю, здесь нужен шаг не от ступени 1 к ступени 2. Тут нуже шаг на ступень 1. Это самое элементарное и трудное - одновременно, уж я то знаю что говорю!
Это как с подтягами! Поверь же мне! Подтянуться 1 раз - если ты вообше не можешь подтягиваться в сто тысяч раз труднее, чем подтянуться 2 раза, если можешь сделать только 1 раз.
Здесь тот же принцып.
Если мои тупые мозги верно поняли проблему.
Наши страдальцы не могут сделать ПЕРВОГО раза, не время учить ДВУМ разам!
Пускай будут фэйлы, надо воспитать в себе презрение к фэйлам, спокойствие к ним.
Фэйл - это результат деяния! Но деяние надо свершить! Они не способны свершить деяние, дабы обрести ХОТЯБЫ фэйл!
Для начала надо научится приходить хотябы к фэйлу.
Вот будет - 10 фэйлов, тогда можно говорить о следушем шаге!
тут они уже сами должны сказать себе - МНЕ ВАЖЕН ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, НЕВАЖНО КАКИМ ОН БУДЕТ.
В этом НАШЕ различие с вами.
Я вот задумался, имеет ли смысл рыпаться дальше лично мне, и пытаться обзавестись девушкой или махнув на всё рукой (типа по разочку всего попробовал и ладно) вернуться к растительному образу жизни в данном сегменте?
По хорошему, конечно охота испытать свои силёнки на БРАКЕ! способен ли я так сказать на подобное предприятие (авантюру даже) , даже если он и развалится (скажем через год) - чисто из озорного любопытства.
А вообше = обращаюсь за советом - поискть ли мне отношений или же - сдаться?