Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 03:18   #7659
Guest

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
В компании друзей она хочет себя чуствовать уверенно. Ей кажется, что она становится выше и значимее, опуская кого-либо
если пару раз мощно стебануть в ответку, заткнётся

Цитата:
Дмитрий, Хард эн Софт Саппорт, слушаю. Бугагага
XDD

Цитата:
Страх неизвестности: я вот тоже боюсь, когда ко мне мама приедет (ааа... уже через неделю), ну так и что? Это неотвратимо. Смирится
А что касается тебя, то тут может быть даже на скрытую манию величия подумать можно. Откуда? Привык что все относятся к тебе с потением, а тут раз... и отшили. Отшили? Опыт! В следущий раз делать так не будешь!
экспа пришла нежданно

Цитата:
Не проявлять инфантилизма, но и не делать из себя мегамачо. Смешно, когда 14 летний шкет строит из себя владельца банка. У него есть банк. И не один. Стеклянный. Полный шкаф.
нормальным девушкам нравятся парни с простым поведением. Есть канешна овцы с одной извилиной, которые при слове банк уже встают в стойку. Но к таким даже неохота подходить.

Цитата:
Не, это уже подкаблучничество
подкаблучничество это уже к отношениям, речь о знакомстве

Цитата:
Вот честное слово, никак не могу понять, что же классного в этих сиськах то?!

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
Да, ТОварищи Этны, Пайсы, Танюшки и Огры...
Мне кажется я вас понимаю... ну, где-то, местами, пятнами так сказать.
Читал посты Вхула и ГАНа... и, из глубин души подымалось что то вроде глухого *аа-рххх-ааааа* которое просто корёжило мозг. (Надеюсь и я вызывал у кого то подобную реакцию некоторыми постами)
Ладно, поулыбавшись на 4 странички бреда, решил написать что то вроде СВОЕГО совета вопрошаюшим. (да, мы все прекрасно знаем, какой из меня советчик, тем не менее.)
Товариши - в себе не увереные: вот вам рецептура -
1) Ставим перед собой цель хотябы познакомиться (результатом - ожидаем СРАЗУ - отрицательное!).
2) Доводим себя до некоторого неадэкватного состояния. (поллитры пива, долгая рубилова в комп, доведённость до злости)
2а) Внешний вид - причисались, умылись,оделись чисто и опрятно, даже если панки - то выдерживаем стиль (на который способны)
3) Подходим на улице (магазине, или где то ещё) к незнакомой девушке.
Девушка - симпотичная +- (нефиг клеиться к красоткам)

4) Говорим хотя бы - "привет".
5) Ведём разговор до логического завершения (нас посылают)
6) Анализируем, что мы делали не так.
7) Вносим коррективы в поведение.
выделил основные фейлы.
Девушка вряд ли захочет общаться с дёрганным парнем с красными глазами и блуждающим взглядом от рубилова в игры, да ещё и бухим.
Насчёт красоток тоже. Надо знакомиться с красивыми девушками. Повышайте самооценку щтоле).