Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 02:53   #7657
Игрок

Да, ТОварищи Этны, Пайсы, Танюшки и Огры...
Мне кажется я вас понимаю... ну, где-то, местами, пятнами так сказать.
Читал посты Вхула и ГАНа... и, из глубин души подымалось что то вроде глухого *аа-рххх-ааааа* которое просто корёжило мозг. (Надеюсь и я вызывал у кого то подобную реакцию некоторыми постами)
Ладно, поулыбавшись на 4 странички бреда, решил написать что то вроде СВОЕГО совета вопрошаюшим. (да, мы все прекрасно знаем, какой из меня советчик, тем не менее.)
Товариши - в себе не увереные: вот вам рецептура -
1) Ставим перед собой цель хотябы познакомиться (результатом - ожидаем СРАЗУ - отрицательное!).
2) Доводим себя до некоторого неадэкватного состояния. (поллитры пива, долгая рубилова в комп, доведённость до злости)
2а) Внешний вид - причисались, умылись,оделись чисто и опрятно, даже если панки - то выдерживаем стиль (на который способны)
3) Подходим на улице (магазине, или где то ещё) к незнакомой девушке.
Девушка - симпотичная +- (нефиг клеиться к красоткам)
4) Говорим хотя бы - "привет".
5) Ведём разговор до логического завершения (нас посылают)
У нас основная задача - получить результат, не забываем! А отр. результат - тоже - результат.
6) Анализируем, что мы делали не так.
7) Вносим коррективы в поведение.
Рипит антил сакцесс. (надеюсь понятно что я написал.)
Цели подобного тренинга - 1 - первое и самое главное, приучить себя к тому, что ничё страшного от отказа не происходит! Поэтому тренируем себя на незнакомках, коих в жизни ни разу более не увидим.
Итак, это в кратце, предлагаю кстати всем лузерам прислушаться к подобному совету, так как он исходит от лузера вам подобного а не... тех у кого просто и естетвенно само по себе. (Почему лузеры? О, это не я так называю, это МНЕНИЕ некоторых...)
Ладно, сейчас писать особо - расписывать - не могу, ибо пол-ночь, я пьян и засыпаю на ходу, но вообше это идея - написать - полный лузерский мануал по преодолению себя в целях обшения с противоположенным поолм. мдя.
а вообше, пока могу заключить одно.
ПОКА ВЫ БОИТЕСЬ БОЛИ - ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁТЕСЬ! НИКОГДА!
удачи.

Пайс
Цитата:
Вопрос грамотности. Не пунктуации, а именно связанного построения предложений. На моей памяти два исключения, что лишь проверяет само правило: девочка 14 лет из Нижнего Новгорода и еще одна девочка из Липецка 12 лет. Я очень долго не верил, что они такого возраста: суждениям их позавидовать должен зрелый мужик, 25-30 лет от роду.
В мужчине кроется ребёнок, и чем тот старше, тем более ребячества.
Юноши - куда как серьёзнее чем мужи, пусть и молодые.
Те либо иронично снисходительны, либо злостно желчны, но не серьёзны.
А девочки - о... это сушества постоянно взрослеюшие... или остающиеся вечно восторженными дурочками (мною такие предпочтительнее, стали по крайней мере.)
Цитата:
Да
В ЭТОМ наша разница.

Последний раз редактировалось Валет; 15.05.2008 в 03:01.
Валет вне форума  
Отправить сообщение для Валет с помощью ICQ