Тема: Devil May Cry 4
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 00:08   #479
Новичок

Цитата:
Сообщение от -creAtor-90 Посмотреть сообщение
Вообще, это в духе сериала. Я имею в виду, придумывать крутые сюжетные повороты и ВНАГЛУЮ их не объяснять. В третьей части это особенно видно в роликах. Вспомните первый. Аркхам переворачивает стол, пицца взлетает. Данте подлетает, все приземляется, Данте падает на стол. Ловит пистолет. Секунд пять целится. Спрыгивает со стола. Сует пистолет за пояс. И только после этого падает пицца. Ну это настолько очевидный бред, что с этим даже спорить нереально.
Вижу не до всех дошло, что подобные вещи в DMC - это почерк Данте. То же самое, что и разруха, что остаётся после него там, где он только что побывал, что и безумные выкрутасы с мотоциклом Леди и мотоциклом, что бросила Триш в первой части. Конечно, это полный бред с точки зрения здравого смысла. Это невозможно, но только для нас-смертных, ибо для "cool and stylish man", каким является Данте, это раз плюнуть... Это его антураж, ребята.

Цитата:
Сообщение от -creAtor-90 Посмотреть сообщение
Так же и в четвертой. Появился Неро. Откуда? Как? Не знают, наверное, и сами капкомовцы. Они сами, видимо, еще не определились - жив Спарда или нет.
Неро пока что тёмная лошадка. Он человеком родился, потом незадолго до событий в 4 части заполучил себе на задницу приключения демоническую руку. Все остальные вопросы разрешаться, думаю, в DMC5.

Спарда мог попасть и в параллельный/другой мир - об этом, помнится, обмолвились в DMC2, но это было так давно...

Гер Шпион опять возобновит свои бесплодные нападки и протесты, но я ЗАЯВЛЯЮ - у Неро в культяпке прячется Вергилий! Вот-с, господа мои хорошие!

Цитата:
Мне ещё Forza Del Destino понравилась.
darkwingz Не говори)) Музон такой, что соседи до сих пор думают, что у меня в квартире сборище подонков и заседание всего местного криминала. Каждый день развлекаются, дерутся, стреляют и грохочут кастрюлями.

P.S. Lock and Load в старой версии мне нравится больше, хоть она и короткая.
P.P.S. Шпион! Откуда берёшь такие корявые английские тексты треков с грамматическими ошибками? Если переводил сам -то уважение тебе, хоть и имеются ошибочки. Мне вобще всегда нравились в DMC тексты их песен и исполнение. однозначно в тему всегда - как и Judgement Night в DMC3 )

Последний раз редактировалось GenovaEmpera; 15.05.2008 в 00:25.
GenovaEmpera вне форума