Тема: Librarium
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 18:59   #574
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от _Markus_ Посмотреть сообщение
можете помочь?) я только начинаю читать книги по вархамеру ("За императора", "Возвышение Хоруса", "Лживые боги", "Повелитель ночи"), и при покупки книг я не знаю какую покупать. В том смысле, что хочу покупать книги "по порядку". Можете мне сказать названия циклов и порядок книг, например: "Ересь Хоруса" - "Возвышение Хоруса", "Лживые боги", "Галактика в огне", "Полёт Эйзенштейна", "Фулгрим". Заранее спасибо=)
Я могу немного тебе сказать...
Инквизитор Эйзенхорн - "Ордо Ксенос", "Ордо Маллеус", "Ордо Еретикус"
Рейвенор - "Рейвенор", "Возвращение Рейвенора", "Рейвенор. Отступник"
Кайафас Кайн - переведенных на русский вроде вышло только 2 (но их около 5) "За Императора", "Ледяные пещеры".
Орден ультрамаринов - "Несущий ночь", "Войны Ультрамара", "Черное солнце". (здесь могут быть еще книжки написанные, не уверен)
Космические волки - "Космический волк", "Коготь рагнара", "Серый охотник" (тут тоже не уверен, но вроде есть еще книжки)
Ересь хоруса ты уже написал

вот ссылка, тут есть какие книжки на английском и в какой цикл входят

Скрытый текст:
http://www.blacklibrary.com/productlist.asp?producttype=NULL&world=40K&stockst atus=In+stock&lettersort=NULL&disp=50&sortby=Relea sedate+DESC&army=NULL

за ссылку спасибо Shotgun, он мне как то тоже давал

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума