1. Во-первых, из-за того что автомобиль является хорошим транспортом передвижения, может и не самым компактным, но под дождём не промокнешь. Во-вторых, это хорошее сочетания цены и надёжности, ну иногда и престижа. А игры люблю из-за того, что только в них (в играх) я могу "покататься". (Ведь авто для меня пока рановато

)
2. Vigilante 8 (1 и 2ч.), NFS (2, 3, porshe unlashed, hot pursuit (1, 2), Most wanted, underground (1, 2), carbon, pro street), Test drive (1, unlimited), Track Mania (nations, united, sunreas), Flat Out (1, 2), Toca Rice driver, Колин Мак рали (1, 2, Dert).
3.Toyota, Lamborgini, Ferrari, Pagani, Bugatti, MITSUBISHI, BMW, Ford, Dodge.
4. Технически (ремонт) я "0" (так как у меня нет собственного). Ну может тока колёса, да масла заменить.
5. Я человек интересный, могу чем нибудь помочь (в пределах сил), а главное коммуникабелен, так что не пропаду в чужом городе. Владею небольшим опытом, по починки электроники. Владею чувством утончёности.
6. Хочу узнать других людей, узнать побольше об авто, попробовать свои силы, поделиться опытом и перенять у других что-нибуть ещё.
7. PhotoShop, PSP, PC игры(проблемы), прикладные программы (проблемы).