Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 13:43   #2198
Новичок

Cool

Цитата:
Сообщение от Etnograf Посмотреть сообщение
Если бы я не знал о чём говорю, то не говорил бы. Я ненавижу именно революционеров (точнее - Ленина и, особенно сильно - Троцкого, Сталин - не революционер - он тогда был лишь пешкой, а уже потом стал тираном), тогда как советский период в целом мне по душе. И не надо сразу вспоминать репрессии. Тогда люди друг к другу относились намного лучше чем сейчас, и взаимопомощи между ними было больше (этому уже в школах учили, впрочем, и сейчас в некоторых школах продолжается эта добрая традиция).
Браток, я с тобой абсолютно и полностью согласен. Между прочем нашему сопернику Фамяк'у надо бы помнить, как начиналсиь революции и из-за чего была гражданская война. Я с тобой также согласен и на счет того, что в СССР и в другие ранние периоды истории России и Руси у нас были одни из самых высоких моральных ценностей в мире. Кто не верит - советую прочитать книгу "Русь изначальная". там расссказано и про нас и про другие страны (в частности Грецию).
Но вот на счет морали сейчас, да и по теме: нам не нужны цензорные рамки и указания нам достаточны советы, маленькие пожелания на коробках, что мол здесь есть кровь, а в этой очень страшные сцены и все. А там уже каждый покупатель решит для себя сам. Между прочим, если человеку не понравится содержимое игры он ее просто обменяет или отдаст обратно. Тот, кому нравятся кроввища - купит игру с кровью(пусть нервы себе успакаивает), а кому нет - тот ее не возьмет просто из-за особенностей своей психологии. Вот так.