Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 12:41   #1030
чух-чух

Цитата:
У современных девушек плохо развиты природные инстинкты. Ведь по идеи они должны искать себе сильного, здорового мужчину(Вот жена Валуева молодчина!) А вот идешь по улице и частенько видешь как идет миленькая девушка под ручку с каким-то дрищом, нет ну серьезно! Она его в плечах гораздо шире! Такому в грудак тресни так все ребра сразу переломаются. Пацаны потихонику обабиваются(( Скоро девушки нас защищать будут(( Ну вот как симпотичная девушка может запасть на заморыша?! У меня в голове это просто не укладывается. Вообще интересно вот девушки как мужчину оценивают, при первом взгляде? Ну вроде: О! Широки плечи - это плюс, атлетично сложен - плюс, рост, вес и прочие критерии.
в тебе говорит банальная зависть. Почему, да потому что на улицах полно девушек не только с "дрыщами" разгуливающих , но и снормальными парнями, так что не стоит утрировать.
По сабжу. Внешность играет значение, при том очень часто первостепенное. Каким бы умным ты не был, сколько бы книг ты не выучил наизусть, если ты при этом ходишь с засаленными волосами, небритый в старых (и при том нестираных) вещах, с тобой никто не захочет общаться. Я знаю два таких примера. С людьми не хотят общаться потому что рядом с нимми стоять просто невозможно. В остальных случаях всегда есть способы даже не самую красивую внешность подать так, чтобы она не вызывала отвращения...
Проблема лишь в том что люди для этого прилагают.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума