Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 01:07   #276
Опытный игрок

Уве, ты чувствуешь это? Дурманящие запахи ядовитых испарений, что исходят от бассейанов с серной кислотой, приготовленных в твою честь? Ты слышишь топот сотен ног фоннатов, что мечтают лишь об одном - растоптать тебя, вогнать в первородную грязь человека, что посягнул на святое - на обьект их поклонения? Ты видишь сверкающие в их руках грозные геймпады, что призваны проломить тебе голову? Ты слышишь их яростные крики? Беги, Уве, беги...

Если честно, картины ужасны со всех точек зрения. Как режиссура, как актерская игра, так и количество использованных штампов. Перечислять недостатки можно долго и со вкусом, но я не буду ударяться в банальности и повторять сказанное миллиарды раз до меня. Но я не понимаю двух вещей...
Что мешает вам просто не смотреть эту картину? Продолжайте со спокойной совестью фигачиться в свои бладрейны и не обращайте внимания на выходки предприимчивого немца. Вас гонят на показы этих картин? Заставляют насильно сдавать деньги во имя новых загородных дач герр Болла? Неа. Свободу творческого самовыражения никто не отменял.
И второе... Как вы думаете, что за результат может получиться, если экранизовывать треш о вампирше, рубящей бошки направо и налево и пускающей багровые реки через каждые пять секунд? Правильно, только треш и ничего, кроме треша. А чем является работа Уве? Да, именно дистилированным трешем. Да, можно было прикрыть все это непотребство миллионами, выброшенными на спецеффекты и постановку роликов, другую актрису на роль, собтвенно, Рэйн... Но сути это не изменит. Треш = треш. Уве сделал свое дело, а уж смотреть или нет - только наш выбор...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума