Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 23:01   #6432
Lethal Weapon

dammitgun13
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Неправда, цена упала, а качество и количество локализаций возрасло значительно
Упала?! Что-то я уже не вижу джевелов за 200-300 р., все больше попадается за 400. Боксы подорожали рублей на 200. Качество локализаций упало, особенно заметно у Софт Клаба и 1С.

Цитата:
а владельцы трекеров наверняка получают огромную прибыль от рекламы
А какое до этого дело тем, кто выкладывает и скачивает игры?

Цитата:
А если сама игра(то, что запихнули на диск), а не перевод ущербен, что часто бывает? Что тогда?
Поменяешь. Брак везде бывает. В лицензиях тоже, хотя и значительно реже.
Feanor62rus
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Вот именно, что заставляют играть только на английском, потому, что с их переводом играть вабще невозможно.
Ой, прямо так уж невозможно. Скольто лет играли в пиратские игры. Да, раньше переводы были лучше, но не все и не всегда. Некоторые старые игры никто вообще в лицензионном переводе не видел. Но ничего, это не мешало этим играм становиться кутьтовыми (например kotor).

Цитата:
Но ведь дети тоже играют, что станет с их знанием Русского после этих пэрэводаф?
Ничего. Потому что сегодняшние дети не знают и не хотят знать русский.

Цитата:
А нужен мне этот "выбор"?
Тебе не знаю, мне нужен. Почему я должен играть на том языке, на котором решил отечественный издатель, а не на том, на котором хочу?

Цитата:
либо иностранную лицензию
Я-то ее могу купить, только это уже не относится к гашему рынку, пиратам и т.д. Потому что свободно купить западную лицензию в России практически невозможно. Приходится заказывать за бугром.

Цитата:
Или пожалуйста, всеми обруганный стим - покупай и ставь какой вздумается язык
На стиме есть далеко не все игры.

Цитата:
И всеже, я считаю цена в 300р не повод требовать от локализаторов переводов мирового уровня с приглашением звезд лучших актеров театра и кино. Вот будем платить по 2000 - будем требовать.
За консольные игры платим. А там вообще перевода нет. Кроме того, цены растут и будут расти дальше. А уровень локализаций либо не изменяется, либо падает.

Цитата:
Цена одинаковая по тому, что
Потому что киношники получают основной доход от кинотеатров и могут себе позволить бороться с пиратством самым эффективным методом - ценовой политикой. Когда лицензионный фильм стоит 99 р., покупать пиратку этого фильма нет вообще никакого смысла. Могут ли позволить издатели игр устанавливать такие цены - я не знаю, т.к. не знаю себестоимость диска.

Цитата:
И локализации тогда были куда отвратнее чем сейчас.
Зато тогда пиратские локализации были на порядок лцчше, чем сейчас официальные.

Цитата:
Просто боятся перепродажи из России в Европу
Боязнь реэкспорта оправданием не считаю, т.к. во-первых есть примеры издания игр на двух языках по стандартной цене, а во-вторых софт клаб всю жизнь продавал игры на английском, но далеко не по 50$.

Цитата:
Нет по пятибальной.
Нет по десятибальной. xD

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума