Цитата:
Сообщение от Shotgun
Это называется халтура.
|
Не надо только все под одну гребенку. Да, есть и халтура. Но не все 100%. Большая часть локализаций сделана на твердую четверку. А чего еще ждать за 300р?
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Мне с вас смешно. Локализаторы, можно подумать, работают себе в убыток и все ради того, чтобы бедные российские школьники поиграли на родном языке. А на прибыли и свои кошельки им вообще начхать.
|
Поясняю для особо одаренных. Это был сарказм. Я вовсе не говорю, что локализаторы думают только о школьниках. Я хотел сказать, что пираты о нас думают в последнюю очередь, а многие тут делают из них этаких Робин Гудов, поливая фекалиями трудящихся(да, да, трудящихся) локализаторов. Мы для пиратов просто источник доходов, быдло, готовое жрать промтовское говно и смотреть тряпочные киношки по 12 штук в коробочке из вонючего пластика и платить за это деньги.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Хотя че толку обьяснять
|
Да мне не надо ничего объяснять, ни одного веского аргумента в пользу лицензии (кроме мультиплеера) я так и не видел. Как придумаешь, скажешь.
|
Впредь попрошу не вырывать фразы из контекста. Да, я понимаю, так спорить гораздо проще, это позволяет вкорне изменить суть сказанного оппонентом. Но в споре это удар ниже пояса. Я тоже могу разложить твои посты на отдельные слова и прокритиковать каждое слово по отдельности, но так мы уйдем от предмета спора. Итак, вовсе ни окаких плюсах локализации я не заикался, и тем более ничего не собираюсь придумывать и сообщать тебе об этом в отдельности. Если ты прочиташь мой пост целиком, то может быть поймешь, что я отвечал на то, что ты поставил под сомнение то, что локализаторы работают.