Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 19:46   #220
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от Nvidia Посмотреть сообщение
Люди лишь один вопрос.
Сколько надо опыта чтоб победить всех боссов.На каком это уровне, ну и может дадите пример чтоб их замочить(т.е. какая нужна армия).
Я щас на 14 ур. У мну 5к лидерства.Чё делать, кого покупать?
Чтобы убить черепаху... достаточно левела 7, армия тама в принципе самая начальная.., её легко.

Кракен.. я убивал на 12 лвл, армия была примерная 700-800 крестьян, 130 мечников, 90 лучников, 90 священников, 120 морских волков, потерял около 500 крестьян и гдето 70 морских волков.. остальные незначительные потери... Очень хороши на Островах свободы Морские дьяволы, так что лучше их брать вместо крестьян например.

Паук... я его убивал без потерь, т.к. бил только лучниками (им не отвечают)... а ядовитых пауков (они появляются 2-3 отряда по 150 в среднем) мочил войнами, так что Паук мне показался оч. легким. Его можно спокойно гдето на 14-17 лвл убить.

Кого покупать... тут много хороших войнов и каждому своё... но советую против паука брать войнов - лучников (которые 1 лвл, но их много..., например, тернии-охотники, скелеты-лучники и др.)

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума