13.05.2008, 15:28
|
|
|
Опытный игрок
|
Реликвия Империи
Глава I Путь в историю
Скрытый текст:
Кристалла Времени не станет
Лживый век в судьбе настанет
Будет править миром он
Пока не сбросят маску все
Кто сквозь иллюзии видят тьму
Она у каждого внутри
Верни, же жизнь ему, верни!
- А! что, кому? – Я проснулся от холода и осмотрелся: было тихо и темно. Рассвет медленно, но уверено открывал завесу темноты маленькой камеры. Воздух был влажный и пахло сыростью, его было тяжело вдыхать. Стряхнув со лба пот я подошёл к маленькому столику из прогнившего дерева, но на нём не было ничего кроме кувшина с кружкой, наполненных моим разочарованием.
Подойдя к решётке я заметил спящего у стены данмера, на один момент его лицо, на котором поигрывали блики солнца, мне показалось очень знакомым, но я не помнил ничего, даже своего имени. За решёткой окна проглядывалось большое гладкое озеро, раскинувшиеся леса и зелёная трава с капельками росы. От глубокого вдоха свежего воздуха закружилась голова и мне пришлось сесть на табурет, который со скрипом, но выдержал моё тело.
Предчувствие, предчувствие чего-то неизбежного повело меня. Я где-то видел эти стены. Во сне? Как можно запомнить сон, длинною в жизнь? Мне чуждо неизбежное и я сторонюсь этого. Камень в стене задрожал и открыл мне путь в свет, но ни что не бывает в мире так просто, всему есть свой баланс и я должен пройти сквозь мрак, чтобы вписать своё имя в лживую историю, которую не прочли те люди, которые трезво смотрели сквозь иллюзии. Шаг в тьму и шаг к свету. Дверь за моей спиной наглухо закрылась. Я знаю, что она не открывается с моей стороны, но по другому я не смогу преодолеть свой страх.
Ссылки
Фотошоп
Последний раз редактировалось Chakred; 14.05.2008 в 06:20.
|
|
|