Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2006, 19:46   #1403
Sugar

Цитата:
Сообщение от Sarutobi
А неуд в зачетку не ставят :Р
Это была колкая метафора. Что случай НАСТОЛЬКО исключительный, что даже неуд в зачётку.
Цитата:
Сообщение от Sarutobi
За что нас по эпосу выгнали из рая?
ВотЪ. %) Ты же сам и ответил. Один раз откусив есть будешь всё время. %)
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
А вот явления не очень одекватно, как и некоторые события в истории.
Это негативное явление, т.к. искажет суть не только православия, но и христианства в целом.
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Не может книга использоваться в служение своим собственным персонажам(Богу). Это тебе не документальная литература и не научная.
Это документальная литература КАК МИНИМУМ. Что, так и не понял? Мы повторяем Его слова, в обращении к Нему же... Не некие личные умозаключения какие-нибудь приводим в подтверждение собственных слов, а Его же текст... Так трудно понять? Иначе бы он и не отвечал. %)

Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Зачем надо было создавать людей зависящих от еды, от ресурсов?
Йопта. Висит груша нельзя скушать. %))
Там суть не в пожирании сладенького, я уже замучился требовать хотя бы ПРИМЕРНОГО понимания текста Библии (да хотя бы её простого чтения), ищите и обрящите.
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Доказанные теории - это уже факт.
Ты попридежи коней, ОК? Теория без доказательства - это аксиома (не требует) либо гипотеза (в процессе разработки док-ва), но никак не теория... Теория должна быть доказуемой (вспомни уроки геометри, теорема Пифагора и её док-во), иначе её просто нельзя применять.
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Это тебе кто сказал? Эти людишки?
Ты базар фильтруй - эти, как ты имел наглость выразиться "людишки", являются почитаемыми святыми между прочим. Желаешь тут узреть локальный суд шариата? %) Так что давай поуважительнее ХОТЯ БЫ к ним.
Дело опять же в сегодняшней практике - раз Бог отвечает на молитвы (что несомненно), то и текст молитв верен (дожодит же), в тексте часто используюся изречения из Библии (в подтверждение претензий), так что получается взаимная замкнутость - одно подтверждает другое и существует неразрывно. Я подтверждаю сущ-ие Пети, а Петя сущ-ие меня. Ясно?
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Может обознались?
Да нет, просто из обознались не станут идти на верную смерть (тела).
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Не стоит заявлять что Бог есть так же как и то, что Бога нет.
Я могу это заявлять в рамках определённой веры. Т.к. как минимум в рамках данного учения это необходимая аксиома, для развития этого учения. Вне этого учения допускаются различные гипотезы с возможностью выбора одной из них. Именно по=этому я и говорю, что среди нас нет атеистов (НИКТО тут ещё не брался УВЕРЕННО сказать, что Бога нет, т.е. с вероятностью 1).
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Значит оканчательный крах Завета.
Ни в коей мере... Есть в НЗ такая фразочка интересная... Звучаща из уст самого Спасителя: "Вы Боги!"
Трактуй как хочешь.
Моё мнение - всему своё время и НЕ НАДО спешить с творением новой жизни, если не осознаёшь последствий.
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
А ты посмотри уравнение Менделеева-Клапейрона.
Это конечно не то, но все же.
Не пиши так больше, ОК?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 12.02.2006 в 19:52.
OldBoy вне форума