Тема: XBOX 360
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 17:25   #1012
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Vovan31337 Посмотреть сообщение
громо
Я хвох брал в Белом Ветре

Кстати, есть у меня такой вопросик насчёт гарантии. В магазе сказали, что есть год гарантии.
Пришёл домой, распаковал коробочку, стал изучать, в руководстве написано, что продавцы в странах Европы обязаны давать 2 года гарантии + Микрософт даёт ещё 1 год. Итого 3 года гарантии. В магазине не правы ?
Нашим ретейлерам законы не писаны. Магазин даёт 1 год гарантии... С этими словами тебя и пошлют куда подальше.
Цитата:
Сообщение от andromeda Посмотреть сообщение
Ну это да... но только представь себе студента,который копил на X-360 целый год и,в итоге,купил его за бешеные (для меня) деньги,а точнее 16к. не мало ведь,да? А теперь эти деньги могут испарится... вот я этого очень боюсь.
Я бы понял твоё волнение, если бы у тебя хотя бы один раз вылезли огни. Тогда да, явно надо что-то предпринемать в плане охлаждения. Сейчас же у тебя всё в порядке, бокс работает без проблем... Так зачем в него лезть и что-то менять? Просто учти, что от однократного появления красных огней боксу ничего не будет. Он сдохнет только где-то на 7-8 раз появления огней. Так что пока огни не появятся, сиди спокойно и наслаждайся играми. У тебя всё в порядке.
darkwingz вне форума