Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 17:43   #7531
Guest

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Да, тут вот думал много сегодня, пока домой ехал, проводив девушку.

А в чем прикол каждый день, или просто часто, ссориться? Это же так глупо - тратить нервы на ерунду!
с девушками вообще спорить бесполезно)

Цитата:
Сообщение от Illusionist Посмотреть сообщение
Ну, твоя проблема очень легко решается тебе нужен определенный тип парней которые вечно что-то придумывает оригинальное и интересное с которым тебе не когда не будет скучно. А красота она внешняя только и огромной роли всегда не играет.
красота всегда играет огромную роль. Красивым людям по жизни легче)

Цитата:
Сообщение от G.U.N. Посмотреть сообщение
Как вы вообще можете подойти к девушке и познакомится? Как вы делаете первый шаг? Сегодня ехал с девушкой в автобусе, которая мне поравилась. Я так хотел с ней познакомится,но...беспричинный страх взял своё. Я знаю, что это страх неизведанного, нужна практика, но нужно эту практику ещё начать. Мои фразы превращаются в комок букв, вращающихся в моей голове. А мои ноги...да это даже не мои ноги в такой момент. Противоположный пол всегда был для меня загадкой, можно сказать что я "боюсь" девушек, хотя кажется чего тут боятся? Даже если врежет по лицу, не проблема. Некоторые страхи я поборол, к примеру страх высоты, но страх перед девушками, побороть не получается. Я могу спокойно смотреть им в глаза, но что внутри отчаянно сопротивляется общению с девушками. Не нужно говорить пустые фразы типа "не бойся, подойди", хотя я наслушался уже столько фраз, что привык к выражениям такого типа. Я сознательно обхожу этот раздел, потому что не имею опыта в таких вещах. Возможно это просто крик души, завуалированый под вопрос, незнаю. Захотелось отписаться, вот и отписал.
1. ты слишком много думаешь, моск противится подойти.
2. представь что перед тобой парень.
3. по мнению лучших умов, из-за оттока крови из моска, ты начнёшь меньше думать и проблемы подхода исчезнет. Поэтому надо подходить к самым няшным, от которых стоит ^_^ да и ща лето начинается, они в юбочках и топиках ходят