|
Эхх, как вот я себя чувствую пленником своего собственного "я". Когда я играл в Обливион, то жил в Анвиле, в осабняке. Однажды я выполнил миссию, где надо было забрать у мага Аркведа, в башне шар Вермины. Мне миссия понравилась, и когда я вернулся в Анвил, подумал, что о моих странствиях нужно писать книги. И я, с помошью редактора написал отличный рассказ под названием "Шар Вермины". Он не рассказывает о моих подвигах, он рассказывает историю ругих героев, попавших в цепкие лапы Аркведа, который с помощью этого шара в сноведениях убивает людей (прямо как Фреди Крюгер), потом, после окончания написания рассказа, я положил несколько книг к себе в кабинет и разослал по крупным книжным лавкам. Была бы моя воля, я бы добавил в диалог, что вот мол появилась новая книга. А звали меня там Аркан Диэр (Arcane D'er). Так же выпустил номер "Вороного курьера", про мою книгу. И, наконец приступил к написанию продолжения. Продолжение не дописал, а плагин с этим дополнением, вскоре удалил. А так бы выложил бы сюда мой рассказ, или в журнал бы послал.
www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
|