Привет всем

Только что заценил Видеорассказ о GTA4 и хотел бы описать свои впечатления о проделанном вами: В целом, вы ребят молодцы -очень подробно и внятно было рассказано о игровом мире и т.д.(кстати когда вы начали повествовать о "симуляторе алкаша" -улыбнуло и чуть не обделался от хохота

).
Но, я считаю что тут не задали вопрос(он наверно скорее будет оценен как технический аспект игры) -"Как игра идет на обоих приставках? Имеется ввиду PS3 и Xbox 360, ибо всем известно что раньше(я имею ввиду серии Сан-Андреас и до ГТА-3) был такой момент как "Прорисовка" и "колличество обьектов в зоне обозрения". Различаются ли они на этих приставках?
P.S.
Есть небольшое замечание к первому ролику "Видеорассказа", а точнее к его началу, когда вы говорили о национальности Нико. Лично я, не особо интересовавшийся игрой(т.к. пока не имею приставок уровня PS3) узнал из маленького вступительного ролика, который вы включили в сюжет, когда Нико спускается по лестнице и подьезжает его брат Роман. Он говорие ему что-то а второй его не понимает, после чего в ходе разговора промелькнула фраза
"ты забыл родной Сербский". Мало того, из этого ролика я еще узнал что он принимал участие в Сербской войне.