Цитата:
|
..DX10 это фантастика и еще раз повторюсь это развод ничего сверх нового я неувидел - а помниш разпаботчики пели что без DX10 деревья срубать пулями нельзя - а на деле что получается все можно - потом ихний провал с продажами выглядит как закономерность игру скачало много народа типа как стресс тест для видяхи - надеюсь тесты типа 3дмарк никто непокупал
|
2FASHIST_2142 ну вы даете.. Это чем же вам Crysis невзлюбился? Вполне нормальная игрушка, ну не об этом.. Вы считаете что разработчики вместе c Мicrosoft вам уши промылили насчет DX10? Очень даже скоро грядут игры, где 10 директ будет реализован поболее чем сейчас и сможете ли вы лицезреть на ХР? Конечно-же на Висте, потому что рендер dx10 гораздо эффективней работает чем dx9. Возможности dx10 гораздо более шире, ждите.. особенно осенний игропад и это только начало. А на ХР вы сможете видеть только скудную картинку dx9
Даже я недавно смотрел ролики Сталкер "Чистое небо", интересно какими патчами вы прикрутите все эти фичи на ХР? Если вы заядлый геймер уже есть один повод перехода на Висту, тем более иметь dх10-видеокарты и сидеть на ХР - не пойму логику?
И повторю что Виста из всего семейства Windows наиболее удобна и комфортна, стабильная и наиболее безопасная, имеет поддержку как со стороны Microsoft, так со стороны сторонних разработчиков софта и железа. Это миф, что игры не идут или какой нибудь софт.. Все без исключения идет и работает на Висте.. и старые и новые игры, пора уже освобождатся от этого мифа, что навеевается здесь и везде. Ну а у кого старые железки и нет драйверов, тогда "селяви".. таковы законы рынка.
А по поводу Линукса, мой ответ - никогда, я покорный пользователь Windows:!

Мне ваше отсуствие вирусов не утишает, поставив себе дополнительно KIS - имею счастье, главное только своевременно базы пополнять, на что уходит минимум трафика и времени. Так что это не аргумент, а вот все эти графические редакторы Линукса (хоть их будет и 1000), не заменят мне фотошоп, 3ds max и другой уникальный win-soft.
Как бы Висту не ругали, но мы все будем на ней сидеть. Это вопрос лишь времени. К тому-же сейчас переход не такой болезненный как было с ХР, тогда вроде пострашнее было.. И ничего в ней нет плохого, сижу и доволен.