Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 00:20   #9662
Юзер

Значит на счет улучшения сайта!
У вас тут слишком мало пишут про железо. Хоть у вас и сеществуеь раздел новостей на даную тему, там не мало пишется про всякие телефоны, плееры, о роботах всяких, это конечно не плохо и это никуда не надо уберать, но все же надо побольше писать о чисто компьютерных новинках, о тестах всяких "железок" в играх, об их сравнении, о ценах, датах выхода. Половина того что я написал у вас уже есть, но надо больше!
Далее. У вас на сайте нет онлайн просмотра видео! Это очень удобно и к тому же быстрее!
И еще сайту не хватает обзора консольных игр!(я имею ввиду тех игр, которые либо будут портированны, либо портированы не будут, но им суждено стать хитами) Я конечно понимаю, что сайт как и журнал должен быть компьютерным, но если учесть, что журнал уже компьютерный лишь на 80-70%, а остальные 20-30% посвещены консолям, фильмам, телефонам и прочим новинкам и "безделушкам" и в добавок дисковое приложение Видеомания является аж мульти платформеным, то почему на сайте нельзя создать раздел посвещенный консолям.
ВСЁ!
P.S. Извините за ошибки!
G1Gant вне форума