Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 21:36   #372
Chatter-Box

Eugen_ofp

Вот, вот нагрянули недовольные массы, корча рожы и привлекая к себе вниманием разным калом, прошу прощения постами на пол страницы. Вот вы говорите, что с холодным рассудком поставили бы 2ому Максу 6,5 баллов, а по манере общения кричите и махаете руками. Тут же вы приводите цитаты из Чака Паланика, и одновременно употребляете ненормативную лексику. О холодости чуств здесь речи не идёт. Очень и очень предполагаю, что вы ждали второго Макса, считали часы, по ночам вам снились эротические сны с максом (в хорошем смысле), но вот игра вышла и сны не сбылись и вы получили не совсем ту игру которую представляли. Ооо, я знаю это по собственому опыту! Сам грезил Крайзисом после Фаркрая, самому снились сны... Но игра вышла такой же, (вы должны понять) графика улучшилась, глубина геймплея но суть осталась. И да! я тоже недоумевал, рвал волосы на голове, писал на форумах, что игра - кал! Однако опомнился! Пересилил себя, забыл детство, забыл Фаркрай, забыл еротические сны.... И хотя всё равно я эту игру недолюбливаю, я с холодным рассудком говорю, что это всё равно великая игра. Чего и вам желаю понять, только про Макса 2!
Непоняли сюжет? Так это ваша проблема, точнее проблема вашего мозга, ослеплённого поклонением первому Максу, и не надо при этом гнать на игру! Да, я знаю ты зол на Max Payne 2! Ты его ненавидишь! Ты не понял её вообще, ты не захотел! Твоё ИХМО основанно на чуствах! Что же ты не выйдешь на улицу и не побьёшь кого-нибудь? Ты же любишь Паланика? Если ты не понял меня - значит не захотел понять, убейся же головой об стенку! Если понял, советую пройти... нет не второго Макса, а первого, забудь второго, он тебе не нужен! Человек должен получать от жизни max удовольствия, любыми способами, при этом не мешая получать удовольствие другим людям (что ты сейчас и делаешь).
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ Ответить с цитированием