Тема: XBOX 360
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 18:52   #905
Новичок

Привет форуму игромании,простите за ошибки наперёд...Я простой человек которий фанатеет от игр с самого децтва видел уже практически все от 4-битных до сильних ПК но вот заинтересовался консольями нового поколения,так вот журнал игромания читаю каждий месяц большое спасибо что вы есть,и подсказываете нам во что можно поиграть...Я очень хочу слидить за всеми релизами игр но времени на все нехватает,решил приобрести консоль...Но... Как всегда что лутше? Не флудите меня пожалуйста.Я просто хочу послушать людей с большим опытом и зделать свой выбор...Посмотрел сегодня на новое ГТА 4 просто нет слов...Меня вот что мучает я хочу играть дествительно игры нового поколения но с месечной зарплатой в 400 доларов очень тежело зделать выбор Икс бокс 360 очень мне понравилась по количеству релизов и игр,по управлению,по гейм паду,да и вы неиграли ГТА 4 на пс3.К чему я это веду...Подскажите модель которая неперегревается,на которой буду играть дествительно пиратские балванки по 10$,или не стоить брать такого совсем а лутше купить пк нормальний и непиреть никому мозгов...Для чего она мне нужна-я геймер завзятий люблю разные новые игры с отличной графикой и захватующим сюжетом,с изюменкой ну и с другом было бы что порубить коперативно а не друг друга,играю я долго приблезительно от 3 до 16часов зависит от игры...Боюсь выбросить свой маленький бюджет на ветер,но допустим в месяц я дисков 5 себе позволить купить могу по 10$.К вам небуду иметь никаких притензий на счет того что"Вот вы мне посоветували а оно фе...А вас послушал" Буду очень благодарен за ответ... P.S.Да и ещё одно ваш журнал супер хотя у нас не такой большой город но и страна тоже но каждый месяц купляю и читаю очень интересно... Ваш читатель Владимир с.Украина г.Хмельницкий
SoundMan_333 вне форума