Цитата:
Сообщение от synthez
Кстати а чё этот старикашка(глава ордена) вдруг плохим стал?
|
"It has only been a few years since I began this research. <...> It could enable us to conquer the world, and that, that is the wish of His Holyness!" (c) Агнус.
Это значит, что формально Санктус плохим стал всего несколько лет назад. Раньше он был таким же высокопоставленным рыцарем, каким сейчас является Кредо.
Цитата:
Сообщение от big KA
как он не знаком с орденом и его членами, когда была информация что его орден усыновил(но и об этом в игре не слова, так что не понятно откуда неро вообще.)
|
Он знаком с Орденом и его членами, с чего ты взял, что не знаком? А о происхождении Неро написано еще в руководстве. Его усыновили, и он стал приемным братом Кредо и Кирие. Там же описано, откуда (видимо) у него взялась рука - ее (руку) ранили демоны, напавшие из леса Митис.
Цитата:
Сообщение от big KA
Там вообще ничего о нем не сказано, и думаю не надо отрицать, что сюжет попсовый и для галочки, в отличие от 3й части, где он хотя бы проработан был отлично
|
Сразу видно, что это слова человека, кому явно не понравился DMC4, но даже я, фан DMC, не могу с этим не согласиться. У меня такое впечатление, что сценаристы (сюжет игры же не всех разрабов волнует, только сценаристов) просто придумали Неро, а откуда и как - еще нет. Ну просто не может (НЕ МОЖЕТ) новый герой вот так появится и чтобы никто (НИКТО) из старых героев не заинтересовался им.