Цитата:
Сообщение от OVERLORD(89)
Я имел в виду налёты на малых высотах по определенным направления возможного дальнейшего наступления. Учитывая нынешнюю не решительность российского правительства (вспомните Кадорское ущелье в Грузии) момент внезапности вполне вероятен.
|
Эм.. я как то не совсем понимаю - это как???? ТО есть подходит авианосная группировка. Нашим пофиг.С нее взлетают самолеты - наши не видят.Странно. Это почему все радары дальнего обнаружения сдохли то?
Вариант с землей - с военных аэродромов европы взлетает немерянное колличество военной техники - наши не видят. невозможно. Иначе этот сценарий уже был бы реализован.
Третье. Первый удар даже если он такой и произойдет не сможет охватить всю россию. ТО есть останется куча аэродромов с техникой. За счет одного-двух внезапных налетов такого не решить тем более что внезапным будет только первый.Значит затем должен последовать мощный прорыв нашей обороны на десятки, если не сотни километров.А в это я тоже не верю. Блицкриг у нас один раз уже облмилсо.. обломиццо еще раз