Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 12:35   #31
Заблокирован

Предупреждения: 400
krokus

Поповоду DX10 - у меня стояла виста я ее тестил крутил как только можно и игры и все такое в крайзисе вашем при DX10 идет нехилая утечка памяти примерно 900метров памяти - в XP примерно 570метров - в том же сисиленере ошибок неменьше чем в хрюше , потом поверь безопасность в винде нулевая - и говорить что тебе нужна безопасная ос и ты выбрал висту просто смешно , по поводу линукса
могу сказать что там таких прог как фотошоп минимум 5 штук существует - но заметь безплатно и легально - учи матчасть - ну правда с играми на линуксе почти каюк но я писал что для работы это идеал - 1- работа с сетью у линукса как минимум в 3 раза лучше дела обстаят чем в винде - вирусов нету вернее есть 1н бета вирус который просто непригоден для воздействия на систему - потому как там система безопасности несколько иначе устроена и если нету прав рут то ты хоть весь комп забей вирусами если они неполучат права рут то и с системными файлами ничего просто несмогут сделать даже пользователь неможет этого сделать без пароля рут - советую попробовать Mandriva linux DISCOVERY 2008 SPRING в плане интерфейса неотпугивает слезших с винды пользователей - но опять же нужно почитать литературу по настройке и просто по поводу особенностей например смены дров на видяху - это же не винда всетаки
FASHIST_2142 вне форума