Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 10:03   #30
Злостный флудоискатель

Feanor62rus
у меня тоже дежавю и я устал объяснять. ХР отлично работан=ла на втором пне 350 mhz, производительность была на уровне 98, ставил лично. Единственное - памяти там было 192. У 2к требования не отличаются никак вообще.
Цитата:
Сообщение от krokus Посмотреть сообщение
Когда это интерфейс нагружал процессор, если для этого есть видеокарта
а видеокарта конечно сама себя нагружает? И процессор не общитывает вообще ничего из интерфейса? ты плохо разбираешься в архитектуре, видеокарта не самодостаточна. А отрисовкой проц уже тыщу лет не занимается и ему по барабану, аэро это или нет. Точнее не по барабану - аэро его сильнее грузит.
Цитата:
Ну вот, а Виста проработет еще больше. Могу поспорить кто дольше простоит до переустановления системы, Виста будет вне конкуренции..
Куда дольше? Виста способна выдержать вылет системного харда или смену архитектуры компа? Если нет - то не будет дольше и считай ты уже проспорил. У меня и так не ломается ничего.
Цитата:
Интересная аналогия получается, то же самое было при переходе на ХР, который жрал не так как 2000 или 98.
у ХР были всякие бонусы в виде лучшей работы с диском (у 2к очень криво рботал нтфс, из за чего сильно фрагментировался со временем, это так и не исправили), а с 98 сравнивать линейку NT - это уж вообще простите... корректнее сравнить с NT4, который был жуткий тормоз и для меня - абсолютно не удобен. По сравнению с 98 - да, требования выше. Возможности и надёжность - в разы выше. У висты надёжность та же, т.к. эксплойты общие аж с вин2к. у висты ничего нового в этом плане

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это тест систем по журналу СHIP
одно то, что у лина локальная безопасность по их тестам ниже чем у висты повергло меня в смех. Спасибо, уже понятно, как они тестили.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Об возможностях 10директа я сейчас говорить не буду, очень даже скоро грядут игры использующие этот новый АРI, скажу только что DX9 - отдыхает! И никто его не взломает и не прикрутит.
но я вам об этом ничо нискажу!111 ну правильно. Потому что никто ничего в дх10 не увидел.
Цитата:
безопасной
Цитата:
с хорошой поддержкой аппаратной
этого в винде нету, ыть

Последний раз редактировалось Nike; 11.05.2008 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Nike вне форума  
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ