Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 20:20   #677
Игрок

Левор
Ну ты прям обезоруживаешь. Насчёт Сильдена. Это место одно из самых моих любимых. Для главного конкурента я делал новый остров и включил туда нечто похожее.
А по поводу скал. Я опять же просто придираюсь. Там опять же веть говорят, что мол горы горы. Так говорили бы сразу - скалы. Ну да ладно. Скалы там отменные. Просто хочется и простых гор, на которые хочется взабраться. Чтобы они были большими, чтобы заход на них занимал время. Эх, я просто зачитался и засмотрелся Властелина Колец.

Добавлено через 8 минут
Я в шоке от скринов, даже от тех, которые я уже видел. Судя по пейзажам, Спеллбаунд всё же знаю, что делают. Мир так и хлещет загадочными местами. Очень понравился каменный мост с мёртвым драконом и домиком на краю скалы. Там должен жить маг, булюбому. И как я и хотел, до него предстоит добираться, именно добираться, а не идти. Это очень вдохновляет. Ну и опятьже скрин с барьером. При всей похожести на Местость Венгарда, там такие детали, которые очень воодушевляют. Обрушеный мост, лагерёк на плато. Ох, невероятно. Молюсь, чтобы эта атмосфера была ещё более законченой и выдержаной в самой игре и на всём её протяжении.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку

Последний раз редактировалось PARK_LP; 10.05.2008 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием