Цитата:
Сообщение от Nvidia
Ну если ты играешь за мага, то тебе должно хватить 3000 и магия из книги, особенно "Огненная стрела".
Если за война то надо где-то 3500.
|
ну если ты играешь за мага, то тебе труднее будет (если будет только "огненная стрела", а если будешь кастовать "Благословение", "боевой клич" массовое и другие заклинания на себя, то шансы есть), т.к. на черных драконов магия не действует)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Car1son
Такой вопросец, где находится Магический портал, чтобы попасть в мир Демонов. Просто или я невнимательно читал, или еще что то, но так и не понял где он точно находится  .
|
Портал находиться в подземном озере... рядом с замком, который ты отвоёвывал от демонов (после чего жнец к тебе присоединяется) и рядом с поездом, который ведет в Мехгард
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Как продавать свитки и возможно ли это ?? У меня есть свитки и в книге магии изучены эти заклинания вот хочу продать а как незнаю ?
|
используй их на слабых юнитов)
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 10.05.2008 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
|