Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 14:08   #894
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dlinnyj Посмотреть сообщение
Что такое по-вашему фанфик?
По нашему фанфик - это фанатское произведение, созданное в антураже вселенной фильма/книги, etc.
Цитата:
Давайте внимательно посмотрим на кольцо тьмы - пересечений с сюжетом властелина колец там самый мизер,
Давайте. С сюжетом там правда мало общего, ведь уже много лет прошло. Что же, это решение автора, и его надо уважать.
Цитата:
из главных героев кроме сарумяна, да пендальфа там вообще никто не упоминается.
Ты плохо знаешь произведение своего любимого автора, дорогой друг. ГГ "Кольца тьмы", хоббит Фолко Брендибэк,- потомок Великого Мериадока, т.е. Мерри, спутника Фродо.
Цитата:
Сам фэнтези-мир Перумов значительно расширил, как вширь так и в глубь,
Перумов лишь подстроил вселенную Толкиена под себя и дописал уж совсем ненужный бред о стране, куда уходят эльфы, а не
Цитата:
ненавязчиво присоединил к своей вселенной
Цитата:
Всё что сделал перумов - это
как я уже говорил, - лишь явился на готовенькое и вписал в уже существующую вселенную своих персонажей, да еще и незаконно присоединил ее к своему миру. Так делают только фанфикеры, но не забывают приписать, что коммерческой выгоды из своей писанины не извлекают. Последнее Перумов тактично опустил.
Цитата:
вашего разлюбезного профессора
Он такой же твой, как и мой. Не будем переходить на личности.
Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
И насчет Кольца тьмы, я согласен с тем, что оно дополняет мир созданный Толкиеном, и трилогия совсем не плохая.
Не отрицаю, но тот форменный бред, который представляет собой "Адамант Хенны", с лихвой компенсирует все то, что еще можно было сказать о "Кольце".
Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
К тому же, эта история была написана Ником для себя и друзей, он не планировал издавать ее.
Справка: Дж.Р.Р.Толкиен вообще написал "Властелина" для своих детей.

Последний раз редактировалось Лаик; 23.05.2008 в 21:54.
Sеrgi0 вне форума  
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ Ответить с цитированием