Цитата:
Сообщение от Странник
Знаете, ребят, будет очень забавно, когда кто-то из вас лет через 5-10 окажется в IT-индустрии и будет с грустью взирать на пиратские лотки и торрент-ссылки на продукты той фирмы, где он работает. С грустью - потому что на работе будут задерживать зарплату, т.к. проект не окупился из-за пиратов.
|
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Вы в магазин идете купить товар или отдать деньги разработчику? Первоочередная цель какая? Наверное все-таки купить товар. И вот вы приходите в магазин, а рядом тоже самое, только дешевле. А если не тоже самое, а лучше? Да-да, лучше. Без активаций...
|
Вы наверное удивитесь, что я привел эти самые цитаты подряд. Щас объясню...
Дело втом, что я сам сейчас работаю( год назад сам не мог подумать, что так получится) в IT сфере. Так вот, я сейчас работаю программистом. Слава богу, что не в сфере игр, хотя всю жизнь мечтал об этом. Почему "слава богу"? Да по тому, что в нашем гос-ве наконец-то навели порядок с пиратством в сфере ПО(не считая ОС и игр). Работаю я на ЗАО "ТОП системы", которые являются разработчиком CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM комплекса "
T-flex"(наша контора пишет к ним плугины). Кто знаком со специальностью "технология машиностроения" - тот поймет. И мне было бы очень обидно, если бы нашу систему (которая стоит порядка 85 килорублей 1 рабочая станция) тырили не платя нам денег. Вот собственно по этому я и являюсь ярым защитником лицензии, ведь это по сути мои деньги...
Кстати, защита нашей системы обеспечивается путем HASP ключей. Это одна из самых эффективных видов защит. И молитесь, чтобы это не пришло в игровую сферу...