Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 18:29   #98
Новичок

Цитата:
Сообщение от Talamus Посмотреть сообщение
Я верю что самоубеждая себя в чём-то можно добиться многого... Это на подобии гипноза, только внушаешь ты сам себе. например это помогает справится с болью, или излечиться от болезни...
Есть легенда, что в древности к деревенскому врачу обратился пациент. Как выяснилось он был болен неизлечимой смертельной болезнью. Врач начал варить для него обычный куриный суп, но говорил пациенту, что это элексир жизни, который излечит от любой болезни. Вскоре пациенту становилось всё лучше и лучше, а через некоторое время он полностью выздоровил.
А верите ли вы, в силу самоубеждения?
Ты прав на 100%!Да я верю само убеждения_Пример из жизне_В 16 я начил искать повод откасить от армии...Практически здоров был...Но мне постояно
говорили не горбятся!Я внимания не обращял на это не когда но когда сходи к врячю,сделали снимки у меня кости в сердце като в пились,Сказали что я инвалид...Я согласился инволид хе,хе чтобы срубить
халявных денег и от косить от военкомата....Далее я захотел очень выздороветь и начил искать в инэти разные упражнения,(врачь сказал резать надо).Делал зарадку и за 2 года почти выздровил...Почему это всё
случилось...Потомучто я очень не хотел идти в армию и постоянно говорил
я не годин,я не годин больной я человек и болезнь нашла меня сома...Потом когда сказали что надо резать меня и втовлять какието пластины,сказали что я может не смогу ходить,я выздровел своими силоми.Вот так...Если очень захотеть можно всё...Или ищё она купил PS-1
Комьпютер стоил тогда дорого,и кинул монету и загадал чтоб был у меня
супер камп....и вдруг мне подарили 1-мой комьпютер...2 пень 64мb,16мб видео б/у....Это было прото чудо,человек которы мне подарил был мне не кем,я стекло покупал для зеркала и мне предложили за 30$ купить я купил...В те времена PC в России не имел практически не кто!Цены были капут.
-G-A-M-E-R- вне форума