Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 16:41   #19
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игрострой
Уроки по Блендеру - неочень мне нужны, ну нет у меня этой проги, да и долее всего я предпочитаю MAX, к страти, вы что-то давно по MAXу ничего не делали, думаете всему уже научили? MAX можно годами изучать, если как у вас по одному - два урока в месяц. По C&C - тоже неочнь-то нужно, у меня нет C&C 3, по этому, и делать моды к ней не на чам да и нет желания. По Крайзису - у меня кишка тонка, вернее система, но мне тут важно другое, я понемаю, что это не сюда, но всё же, мне очень понадобилась музыка в начальной части урока, где можно накопать? Или хотябы дайте наводку (это одно слово), как называется и из какой игры, чтоб можно было найти. Заранее благодарен. И ещё понадобилась музыка из конца этого же видео урока. Quest 3D - а хорошо сделанно, надо будет летом попробовать в MAXе наш колледж сделать, собираюсь давно, да вот всё времени нет. Занятный ролик, только там кадры нетолько из рекламы, есть ещё и клипы, и даже заставки телеканалов, вот мне интересно, заставки каналов ТВ6 и ТВС были тоже в MAXе сделанны. Если да, то как? Статьи - хорошо, я всегда был за, чтоб журнал переносился на DVD, а теперь уже за, чтоб журнал постепенно переходил в онлайн, ну в Интернет, тоесть, Видеомания делает первые попытки, что хорошо. А статья Тайл-текстура своими руками у меня привела к очередному падению интерфейса, имейти совесть, эээ... вернее будти внимательней, отлаживайте этот чёртов код лучше. Уж незнаю, что вы из моделей назвали лучшим, но лично я - BMW 3, которую я тут же обозвал не инече как "BMW Старпома". ну и за текстуры спасибо, как всегда креатива добавляют.

Добавлено через 2 минуты
Читательские рассказы
Потом прочитаю, есть на что обратить внимание.

Последний раз редактировалось BerSerkVM; 09.05.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
BerSerkVM вне форума