Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 16:09   #6355
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Чтобы качать Но-СД нужен интернет. И выходят они позже
Я извиняюсь, а чтобы скачать патч - интернет не нужен? Или чтобы пройти активацию/регистрацию на лицензионном диске? Для лицек интернет даже нужнее, а скоро я чувствую вообще станет обязательным требованием.

Цитата:
40 млн попыток сыграть на офиц серверах и игра никому не понадобилась?
Купить пиратку и не попытатья сыграть? А вдруг прокатит?

Цитата:
И они тоже предлягают целостный и качественный товар.
Я склонен считать, что товар - он везде одинаковый. И в США, и в Европе, и в России, и в СНГ... Вот только наши "целостные и качественные" игры несколько отличаются от своих западных аналогов. Т.к. локализация для вас не аргумент, то обратите внимание хотя бы на варианты издания - зайдите на Амазон и посмотрите, что такое настоящая коллекционная версия.

Цитата:
Магазин закроется и снова пойдут риски
Что-то пока не закрываются. Куда уж нам до Питера...

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
ЕА же не все игры в Росии издает.
Она издает все свои игры. А это не так уж мало - как-никак самый крупный издатель. Боюсь представить что будет, если вдруг все западные издатели решат сами издавать свои игры в России... Радует только одно - я больше не увижу локализаций от Буки.

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
А кто они?
Цитата:
Они являются официальными издателями на территории России и СНГ.
Они имеют право (пока имеют) издавать игры у нас в стране. К сожалению, они имеют еще и ряд других прав. Но они не официальные издатели игр - Акелла это не Ubisoft, 1С это не Activision, Бука это не THQ... Они не были причастны к созданию игр, они вообще к ним никак не относятся.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)

Последний раз редактировалось Shotgun; 09.05.2008 в 16:14.
Shotgun вне форума