Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Чтобы качать Но-СД нужен интернет. И выходят они позже
|
Я извиняюсь, а чтобы скачать патч - интернет не нужен? Или чтобы пройти активацию/регистрацию на лицензионном диске? Для лицек интернет даже нужнее, а скоро я чувствую вообще станет обязательным требованием.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
40 млн попыток сыграть на офиц серверах и игра никому не понадобилась?
|
Купить пиратку и не попытатья сыграть? А вдруг прокатит?
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
И они тоже предлягают целостный и качественный товар.
|
Я склонен считать, что товар - он везде одинаковый. И в США, и в Европе, и в России, и в СНГ... Вот только наши "целостные и качественные" игры несколько отличаются от своих западных аналогов. Т.к. локализация для вас не аргумент, то обратите внимание хотя бы на варианты издания - зайдите на Амазон и посмотрите, что такое настоящая коллекционная версия.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Магазин закроется и снова пойдут риски
|
Что-то пока не закрываются. Куда уж нам до Питера...
Цитата:
Сообщение от bulkin
ЕА же не все игры в Росии издает.
|
Она издает все свои игры. А это не так уж мало - как-никак самый крупный издатель. Боюсь представить что будет, если вдруг все западные издатели решат сами издавать свои игры в России... Радует только одно - я больше не увижу локализаций от Буки.
Цитата:
Сообщение от bulkin
А кто они?
|
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Они являются официальными издателями на территории России и СНГ.
|
Они имеют право (пока имеют) издавать игры у нас в стране. К сожалению, они имеют еще и ряд других прав. Но они не официальные издатели игр - Акелла это не Ubisoft, 1С это не Activision, Бука это не THQ... Они не были причастны к созданию игр, они вообще к ним никак не относятся.