Ну, если брать по балансу, точнее дисбалансу, то тут явно выигрывают некроны и Тау, Вторые, несмотяр на все урезки в патче все равно довольно опасные противники.
Опасные железные дяди - те да, напрягают. Я знаю одного некрона в 200 лучших некров. если уметь ими играть - то это смерть.
Но чем они мне не нравятся, так это тем, что у них нету никакого разнообразия.
Цитата:
И неслабые. Урон, что в ближнем, что в дальнем бою 70/50 (точно не помню, но в пределах), а это очень и очень неслабо
|
Единственно чем они хороши в ближнем, так это тем, что с одного удара опрокидывают любую пехтуру, также тяжёлую, на пол. есть время перегруппироваться и начать острел. но они медленные и их немного. банда рубак, даже не полная, с шутерами, разнесёт их вклочь, если повязать ВН рубакаами, и раздать шутам биг шуты.
Цитата:
они сильнее всех из-за Рапторов и большого кол-ва Еретиков.
|
Еретики - галимая фигня. пушечное мясо как и гретчины. Конечно, невидимочть кул, но то на т2, а до этого они - тупое защитное мясо, чтобы помочь скваду КДХ.
Рапторы - да, это конечно прикольно, но орка ими не рашануть. Других не знаю, как получится.
Цитата:
К этому времени тот же ИГ будет иметь на вооружение пару-тройку Церберов и до херу гвардов, стоящих позади турелей
|
Ну... церберов не будет когда появятся рапторы. хотя.. может мне не попадались такие шустрые гварды?
Necrosis пока ты разовьёшся до Касркинов, Огринов и тем более банеблэйда, тебя много раз вынести успеют.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Все расы хорошо сбалансированы.Но мне больше нравятся некроны.ИМХО.
|
Нет, не все. баланс хромает.
Цитата:
что нужно уметь играть за всех
|
В корне не согласен. просто физически невозможно. нужно меть очень хорошо играть за одну рассу. вот только потом, когда достигнешь гут высот в этом. переходи на мульти-расы
цитатка по сабжу: узкий взгляд видит зорче
quote]Хаос тоже универсален. Даже поначалу интересно демонов клепать и в тылы забрасывать.[/quote]
как ты их забросишь в тылы? объясни подробней. насколько я знаю, тп мона тока на видимый участок карты
Цитата:
появляется не позднее 10 минуты.
|
нормальный орк не даёт хаоситу до 10 минуты дожить.
Цитата:
алчуший дохнет с каждой секундой и он ээммм.... тормознутый чуть чуть.....
единственный + это то что он умеет летать
|
Ага, а ещё плюс в том, что когда он мочит пехоту, здоровье постепенно восстанавливается.