Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 23:27   #14
Заблокирован

Предупреждения: 400
O6opMoTeHb
А чё тут комментировать? Ставь нормальный антивирус и всё будет круто. Касперский такого бреда никогда не выдаст. Темболее, что ключ к нему лежит на каждом диске, за что огромное спасибо Игромании.

Добавлено через 53 минуты
Ну, что, граждане Игроманьяки, просили высказать своё мнение по поводу наполнения диска, готовьтесь. Далее вас ждёт суровая правда о наполнении диска.

Какой своевременный диск. В разделе Софтерный набор есть совершенно замечательная вещь под названием "Походный софт-пакет" - нет, вы знали, что у меня будет как раз сразу после появления в продаже новой Игромании довольно длительная поездка в северную столицу, да, на родину нашего много уважаемого Андрея Александрова, где пробуду целых 3 дня + стки туда + сутки обратно - итого: 5 дней. Так что набор незаменим в таких случаях. Чтож, спасибо за заботу. Что до предыдущих кнопок, то Сделанно в Игромании лично мне неособо нужно, моды я если и ставлю, то очень редко, и то ради любопытства. Демоблок - всего одна демка, которая мне тож неособо нужна, ну неочень мне нравится эта серия. Патчи - тольк Сталкер, всё остальное нафик, только Сталкер и без этих патчей отлично работает. Но более всего на этом диске меня удивил интерфейс - это определённо лучший интерфейс за все пять номеров этого года, да и музыка тоже шикарная. Нет, определённо вы меня опять удивили, а ведь казалось, что это невозможно. Правда необошлось и без проблем, так, например при просмотре раздела Киберспрот, материала по CS 1.6 интерфейс повис, а потом и вовсе вылетел на рабочий стол к чёртовой матери. Ну да и ладно, продолжу смотреть диск завтра с утра, вернее уже сегодня. Вот и повод появился закруглиться и спать пойти уже.

Последний раз редактировалось BerSerkVM; 09.05.2008 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
BerSerkVM вне форума